Кухонная мебель на заказ из массива дерева и МДФ в Москве
Где купить

Отзывы — otzyv

Автор: Галия Кошенкова

Для интерьера в стиле Прованс заказали кухню Альба. Качество деревянных фасадов не уступает импортным аналогам. В меру состаренная поверхность и декоративные вставки с росписью под заказ смотрятся прекрасно. Большое спасибо менеджеру Светлане в Румянцево. До новых совместных проектов. Архитектор Галия Кошенкова.


Автор: Юлия и Андрей

Хотим выразить благодарность дизайнеру-консультанту Горожаниной Наталье(салон Экомебель БП"Румянцево")за внимательное отношение, желание создать идеальную для нас кухню. Если вы хотите, чтобы кухня радовала, обращайтесь именно к Наталье. Это не рекламный ход, а мы проверили это на практике, побывав и в салоне в Дубне, но только Наталья смогла наши желания практично воплотить. Большое ей спасибо и дальнейших успехов в работе!

Юлия и Андрей, спасибо за теплые слова в адрес нашего продавца-консультанта Натальи. Большой опыт работы и клиентоориентированность - это отличительная черта всех наших продавцов в салонах. Спасибо за выбор нашей компании.


Автор: Тройникова Татьяна

Вы и Ваши коллеги заслуживают только позитивных отзывов о проделанной работе! Все в срок, все качественное и красивое! Установщикам хочется сказать отдельное спасибо: быстро и качественно все сделали! еще раз спасибо Вам большое! 

Здравствуйте, Татьяна!

Спасибо Вам за отзыв! Надеемся, что Вы будете довольны своим выбором еще много лет!