Кухонная мебель на заказ из массива дерева и МДФ в Москве
Где купить

Анна Брюшкова

Уже третий год наслаждаюсь своей кухней и каждый раз смотрю на нее и понимаю, что сделала абсолютно правильный выбор, что обратилась в Эко Кухни, для оборудования самого тёплого места в своего дома. 

Во-первых, отношение сотрудников к клиенту (ко мне то есть) было на высочайшем уровне! Спасибо менеджеру Наталье за ее помощь, советы и максимальную вовлеченность в наш проект!

Во-вторых, качество продукции. Третий год это выглядит как новенькое, никаких поломок, никаких претензий к качеству фасадов и "начинки"!

В-третьих, подход к сборке кухни! Все быстро, чисто, профессионально!

По моим стопам к вам уже пришла не одна моя подруга и на это  точно не конец . А все потому , что в данном случае "сарафанное радио" работает на 100% и оно не обманывает))

Спасибо вам за то, что вы есть, и за то, что приносите уют и красоту в этот мир!

Анна, спасибо. Ваш отзыв вдохновляет нас на работу. Мы очень стараемся, чтобы результат приносил удовольствие и удовлетворение от затраченных сил и средств. МФ Экомебель расширила за это время ассортимент выпускаемой продукции. Теперь Вы и Ваши друзья смогут заказать не только кухню, но и гостиную, ванную, библиотеку. Будем рады видеть Вас в наших салонах.



Older Post