Кухонная мебель на заказ из массива дерева и МДФ в Москве
Где купить

Слышкин Максим

Здравствуйте! Вашим качеством работы остался доволен и особенно хочу отметить индивидуальный подход к клиенту, а именно Ваше умение дать профессиональный совет по комплектации и дизайну кухни и незаметно для самого клиента переубедить его принять нужное решение. Огромное спасибо за быстрое решение вопроса с заменой неисправной столешницы. Своим знакомым я бы посоветовал обратиться к Вам при покупке кухни.
А теперь «ложка дегтя» по общей работе: в процессе замера замерщиком была допущена ошибка, а именно почему-то длина столешницы оказалась на 10 мм больше необходимого (замер происходил в помещении без обоев, а установка с обоями, но обои не могут уменьшить длину помещения на 10 мм). Также остался недоволен доставкой, т.к. машина была загружена под «потолок» и коробки вываливались при открытии двери, а также сильно зажаты грузом, в связи с чем (это мое мнение) при разгрузке была повреждена столешница, т.к. ее вытаскивали из кузова автомашины с очень большим усилием в связи с тем, что она была прижата к кузову иным грузом.
Качеством кухни осталлся доволен.

Здравствуйте, Максим! 

Благодарим за отзыв и рекомендации! Также сообщаем что Ваше сообщение явилось предметом для корректировки работы склада и транспортной компании. Надеемся что эта «ложка дегтя» не сильно омрачила общее впечатление от заказанного у нас гарнитура!



Older Post Newer Post