Кухонная мебель на заказ из массива дерева и МДФ в Москве
Где купить

Елена

Давно хотелось кухню в стиле прованс, но разместить просторный и воздушный прованс в небольшой и темной московской кухне не представлялось возможным. Встреча со специалистом, Мавлютовой Санией, помогла сбыться мечте. Она внимательно и терпеливо выслушала пожелания и предложила очень оригинальный вариант размещения кухонного гарнитура, при котором не только увеличивалось полезная площадь мебели, но и высвобождалось место для огромного холодильника.
Мебель была изготовлена и доставлена в срок. Качество не уступает итальянскому, а красота дубовых фасадов превзошла все ожидания. Отдельное спасибо бригаде сборщиков: Максиму Сорокину и Виктору Абашину, которые не только быстро, тихо и очень аккуратно собрали мебель, но и воплотили в жизнь мои дополнительные дизайнерские фантазии (подиум над вытяжкой). В наше время цинизма и неуемной жадности, люди, которые работают честно и с душой встречаются не так уж часто, но пока они есть у нашей Родины есть будущее.
Спасибо Вам, ребята!

Спасибо, Елена. Мы очень рады, что Вам понравился не только кухонный гарнитур, который Вы приобрели в нашем магазине, но  и остались довольны нашим сервисом. Без хорошего сервиса невозможно получить результат, который полностью удовлетворил бы покупателя, поэтому наши сотрудники стараются идти навстречу Вашим желаниям и создавать продукт, который будет Вас радовать. 



Older Post Newer Post