Кухонная мебель на заказ из массива дерева и МДФ в Москве
Где купить

Отзывы

Автор: Нифонтова Елена

Огромнейшее Вам спасибо за кухню! Она просто необыкновенная. Во-первых она очень красивая, во-вторых очень удобная, в-третьих я просто влюбилась в нее. Все просто очень замечательно получилось!!!!!! Спасибо!  Спасибо Вам еще раз за Ваше мастерство, за Ваше умение понять что хочет покупатель и предложить правильное решение всех нюансов, словом - спасибо за Ваш Труд и за нашу Марту.

Елена, спасибо Вам за выбор нашей компании для покупки кухонного гарнитура и хороший отзыв о нашей работе. Желаем Вам получить как можно больше положительных эмоций  от времени, проведенного в кругу семьи на новой кухне. Будем рады видеть Вас и ваших знакомых в наших салонах.


Автор: Анастасия

Наталья! Спасибо Вам огромное за кухню! Все установили, и мы наслаждаемся нашей обновкой! Очень здорово!

Будем сотрудничать. Я сейчас прикину точно, как нам обыграть столовый уголок и обращусь к Вам, если возможно. Родители, посмотрев на нашу кухню, тоже созревают, чтобы поменять у себя кухню. И у нас еще в планах ремонт в ванной. Так что станем Вашими постоянными клиентами.

С уважением, Анастасия.

Здравствуйте, Анастасия! 

Мы рады, что  смогли доставить Вам  положительные эмоции и создали хорошее настроение.  Желаем, чтобы купленная Вами кухня принесла еще немало теплых и добрых моментов в Вашу жизнь, ваших друзей и родственников, которые будут проводить время вместе с Вами на кухне от ЭкоМебели. С удовольствием поможем Вам в создании настроения при мебелировке других помещений Вашей квартиры и Ваших родственников.


Автор: Ольга

Здравствуйте! Большое спасибо за кухню, нам всем очень нравится, осталось подобрать буфет.

Здравствуйте, Ольга!

Спасибо за отзыв, с удовольствием поможем Вам с выбором буфета! 


Автор: Людмила

7 лет кухни. До сих пор восхищаюсь качеством мебели!

Здравствуйте, Людмила! Спасибо Вам за хороший отзыв о качестве купленной у нас мебели. Мы заботимся о своем покупателе и, поэтому производим красивую и надежную мебель.


Автор: Елена

Мы недавно сотрудничали с Вами на проекте, который вела моя напарница Ксения Бондарькова. Клиенты очень довольны - это веский аргумент, чтобы снова обратиться к Вам за воплощением наших замыслов.

Спасибо за выбор нашей компании. Ждем Вас с новыми заказами.


Автор: Елена

Давно хотелось кухню в стиле прованс, но разместить просторный и воздушный прованс в небольшой и темной московской кухне не представлялось возможным. Встреча со специалистом, Мавлютовой Санией, помогла сбыться мечте. Она внимательно и терпеливо выслушала пожелания и предложила очень оригинальный вариант размещения кухонного гарнитура, при котором не только увеличивалось полезная площадь мебели, но и высвобождалось место для огромного холодильника.
Мебель была изготовлена и доставлена в срок. Качество не уступает итальянскому, а красота дубовых фасадов превзошла все ожидания. Отдельное спасибо бригаде сборщиков: Максиму Сорокину и Виктору Абашину, которые не только быстро, тихо и очень аккуратно собрали мебель, но и воплотили в жизнь мои дополнительные дизайнерские фантазии (подиум над вытяжкой). В наше время цинизма и неуемной жадности, люди, которые работают честно и с душой встречаются не так уж часто, но пока они есть у нашей Родины есть будущее.
Спасибо Вам, ребята!

Спасибо, Елена. Мы очень рады, что Вам понравился не только кухонный гарнитур, который Вы приобрели в нашем магазине, но  и остались довольны нашим сервисом. Без хорошего сервиса невозможно получить результат, который полностью удовлетворил бы покупателя, поэтому наши сотрудники стараются идти навстречу Вашим желаниям и создавать продукт, который будет Вас радовать. 


Автор: Варя

Дорогие друзья! Спасибо вам большое за ваши кухни!!! Очень хочется отдельно отметить работу Сании Мавлютовой, наслаждаемся гениально спланированными кухнями!!! Благодарим её лично за творческий и профессиональный подход к работе и к клиенту!!! Желаем процветания!!:)

Варвара, спасибо Вам за теплые слова в адрес  продавца Сании Мавлютовой. В каждый проект мы стараемся вложить частицу своей души, чтобы создать атмосферу уюта на Вашей кухне, и реализовать накопленный за долгие годы работы профессионализм, чтобы кухня была удобна. Надеемся, что Вы с удовольствием будете проводить время на новой кухне со своей семьей и друзьями.  Спасибо за выбор ЭкоМебели!


Автор: Светлана

Всем доброго дня. Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Екатерине, работающей в БП Румянцево, за проект, который она составила для моей кухни! У меня малагабаритная кухня (5 кв.м.), но при этом я хотела чтобы кухня все равно осталась полностью функциональной. Я обращалась в очень многие магазины, но все предложенные проекты были слишком прямолинейны, все как один одинаковые, никто не хотел подойти к делу творчески, мне всегда говорили, что мои идеи нереализуемы. И только Екатерина воплотила все мои желания в конкретном проекте. Моя кухня включает все необходимые элементы и вмещается в 5 кв.м. Спасибо огромное!!


Автор: Ирина

Доброго всем дня! Уже месяц я пользуюсь и любуюсь своей кухней!!! И сейчас, если вижу где-то кухни (в интернете рекламу или ещё где-нибудь) с гордостью осознаю - что у меня более стильно, оригинально и просто красиво!!))) И Благодарю от всего сердца прежде всего Наталью ( салон в Румянцево) и всех-всех работников, конечно, замечательных мастеров-сборщиков. На каждом этапе покупки я встретила только участие , внимательность , искреннее желание помочь и , конечно, профессионализм! Спасибо огромное!!!! Удачи , процветания каждому лично и всей фирме замечательной!!!!
Ирина (кухня Шато , заказ 6/7)


Автор: И.П. Ермаков

Заказ РУМ-0144
Уважаемая Наталья Юрьевна, добрый вечер. Я не только получил заказ, но кухню мне быстро установили, а сегодня я закончил ее освоение. Теперь с чистым сердцем могу сказать Вам огромное спасибо за Вашу серечность, терпение, доброжелательность и, конечно, за Ваши художественный вкус и чутье. Искренняя благодарность также Андрею и Александру, так четко и профессионально собравшим и настроившим кухню. Желаю Вам всего самого наилучшего, здоровья и успехов.
С уважением,
И.П. Ермаков